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Por favor, actualice sus antibióticos ventana del navegador son ampliamente utilizados por la industria de carne de Estados Unidos Muchas tiendas de comestibles de Estados Unidos ahora ofrecen al menos un poco de carne o ave que se eleva sin antibióticos, a veces incluso a precios inferiores a la media de todas las carnes de ese tipo, pero los compradores deben convertirse en experto sobre la lectura de etiquetado para obtener productos que cumplen con ningún antibiótico administrado de tipo de reclamaciones, según una nueva investigación de Consumer Reports. La eficacia decreciente de antibióticos se ha convertido en una crisis nacional de salud pública, lo que lleva a médicos y científicos para llamar a un uso mucho más cuidadoso de antibióticos por lo que los organismos causantes de enfermedades dont se vuelven inmunes a ellos. Pero ya que aproximadamente el 80 por ciento de todos los antibióticos que se venden en los EE. UU. son utilizados por la industria de la carne y aves de corral para que los animales crecen más rápido o para prevenir la enfermedad en condiciones de hacinamiento y falta de higiene, tanto en los supermercados y los consumidores pueden tener un impacto importante en este problema a través de su compra decisiones. Para determinar si los supermercados están haciendo productos criados sin antibióticos disponibles para sus clientes y cómo los consumidores se sienten acerca de ellos, encuestamos a los consumidores, contacto con las compañías directamente, y en marzo y abril de 2012 envió 36 136 en las tiendas de comestibles en 23 estados. Los compradores informó sobre más de 1.000 productos cárnicos y avícolas crudos que llevan a una reclamación acerca de los antibióticos o fueron etiquetados como orgánicos. Para que quede claro, los resultados de los compradores representan una instantánea de ofertas en el día visitaron una tienda en particular, y pueden no ser indicativos de los productos ofrecidos en otros días o en otras ramas. También llevó a cabo la investigación etiquetado adicional en 2011 y continuamos analizando las demandas del mercado. Lo que los compradores: se han encontrado grandes diferencias entre los minoristas. Whole Foods, por ejemplo, garantiza que toda la carne y aves de corral se vende en sus tiendas no se trata con antibióticos. Los compradores también encontraron una amplia selección de carnes y aves de corral criados sin antibióticos en Giant, Hannaford, Shaw, y el departamento de la parada. En el otro extremo, los compradores en Sams Club, Food 4 Less, Food Lion, y Save-A-Lot tiendas no pudieron encontrar cualquier carne o aves de corral. Lo que nuestra encuesta encontró: En una encuesta nacional llevada a cabo por el Consumer Reports National Research Center, el 57 por ciento de los consumidores indicaron que tenían la carne y aves de corral criados sin antibióticos disponibles en sus supermercados locales. En esa encuesta, el 61 por ciento de los consumidores también indicaron que pagar 5 centavos o más por libra extra y el 37 por ciento indicó que pagarían un dólar por libra o más extra para carne y aves de corral criadas sin antibióticos. Pero los datos de nuestros compradores secretos se reunieron en los precios de los productos sin antibióticos administrados en las 119 tiendas que los llevan indicaron que en realidad se pueden encontrar a precios más bajos de lo que cabría esperar. En marzo, el precio promedio nacional para todas las pechugas de pollo, incluyendo los convencionales, es 3,17 por libra. Sin embargo, nuestros compradores encontraron pechugas de pollo que habían sido criados sin antibióticos en QFC de 2.99 por libra y la venta en Whole Foods por 1,99 por libra. El dicho producto más caro que vieron fue rib-eye orgánica de 19.99 por libra en varias tiendas de Kroger. Los productos menos caros sin antibióticos eran pollos enteros en Publix y Jewel-Osco, y muslos de pollo en varios lugares Trader Joes, todo por 1,29 por libra. Conseguir el mayor partido de su dinero también requiere ser capaz de descifrar el a veces confuso conjunto de etiquetado con las afirmaciones de que los antibióticos interrumpía utilizan para hacer la elección de productos youre seguro de que en realidad hacen demandas significativas. A continuación usted encontrará una guía para ayudarle a hacer precisamente eso. Descargar PDF de nuestro informe completo, y visitar NotInMyFood. org para más información sobre la seguridad alimentaria. Etiquetado para buscar Foto tomada en la primavera de 2012. La adhesión Orgánica para el Departamento de normas orgánicas Agriculturas, que prohíben el uso de antibióticos en el ganado estadounidense, debe verificarse in situ por un certificador acreditado independiente, lo que puede tener un alto nivel de confianza en que cualquier carne o ave etiquetada USDA Organic proviene de animales que nunca se les ha dado ningún antibiótico. Foto tomada en la primavera de 2012. No hay antibióticos administrados y las variaciones escudo, lo que indica que la compañía pagó para que la agencia de verificar la reclamación. El respaldo de una certificadora privada, como Asociación Mundial para la carne de animales Whole Foods, es igual de fiable. Etiquetado no confiar en la foto tomada en la primavera de 2012. Natural Natural puede sonar tan bueno o mejor que orgánico, pero de acuerdo con el USDA, significa solamente que el producto final no contiene ingredientes artificiales o color añadido y se procesa sólo mínimamente. Los antibióticos podrían haber sido utilizados en la crianza natural de la carne y aves de corral a menos que también ve una reclamación en el etiquetado que indica que no lo eran. Si bien es aprobado por la USDA, no es significativo cuando se trata de ser prohibidos los antibióticos. Foto tomada en la primavera de 2012. libres de antibióticos El USDA dice específicamente que no autoriza el uso de antibióticos libre, por lo que esta afirmación no tiene un significado claro y coherente en el mercado y no debe aparecer en los envases. Foto tomada en mayo de 2011. No se Antibiótico Residuos Esto no es un reclamo aprobado por el USDA. Los antibióticos pueden ser muy utilizados en el proceso de crecimiento de los cerdos y pollos, pero deberán retirarse durante un período de días o semanas antes del sacrificio, de modo que los niveles de residuos caen por debajo de los umbrales de tolerancia de la Administración de Alimentos y Medicamentos. Técnicamente, la carne que lleva esta etiqueta podría estar libre de residuos de antibióticos, a pesar del uso de las drogas anteriores en la vida de los animales. Foto tomada en la primavera de 2012. No hay antibióticos promotores del crecimiento Esta afirmación también potencialmente engañosa no está aprobado por la USDA. A pesar de que un animal puede no haberse dado antibióticos para estimular el crecimiento, todavía podría haber recibido de ellos sobre una base diaria para prevenir la enfermedad, que es el principal uso de los medicamentos en las instalaciones de hacinamiento en crecimiento.

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