Tuesday, June 21, 2016

Acai 134




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ACAI ANTIOXIDANTE SALUD POR QUÉ ACAI tiene beneficios enormes tal, su bodys capacidad para combatir o neutralizar los radicales libres tiene enormes implicaciones para la salud. Una mirada a los cuatro mejores antioxidantes en el mundo es muy revelador: los cuatro primeros antioxidantes en el mundo, es seguro decir que la mayoría de las personas conscientes de la salud son muy conscientes de que el té verde ha disfrutado de una reputación por sus propiedades antioxidantes potentes. Esto es debido a la presencia de un polifenol llamado EGCG (galato de epigalocatequina). La pretensión es que el EGCG ayuda en gran medida a la protección de las moléculas de ADN que se encuentran en el interior de las estructuras celulares. Ahora la ciencia ha aprendido que el té verde ocupa el 3 cuando se compara con Acai e incluso granada encabeza el té verde. La importancia de las fuentes de antioxidantes potentes tales como Acai es clara. Los radicales libres causan daño a nuestro cuerpo de muchas maneras y se conectan directamente a una serie de enfermedades de acuerdo a la investigación moderna. ACAI - el más poderoso y todo natural ANTIOXIDANTES Los antioxidantes se producen de forma natural en nuestro organismo y se derivan de los alimentos que comemos. Los antioxidantes tienen gran importancia para su salud en general en cuanto a la lucha contra los radicales libres. No se puede ignorar un tema muy importante cuando se trata de antioxidantes y su salud. Sin suficientes antioxidantes, su cuerpo se convierte en un objetivo para muchas consecuencias adversas para la salud. ACAI - TEORÍAS prevención de enfermedades Dado que los poderosos antioxidantes que se encuentran en Acai se anulan los efectos que dañan las células de los radicales libres, no hay evidencia que sugiera que hay capacidades de prevención de enfermedades. Por lo tanto, los individuos que consumen Acai pueden protegerse de los sistemas inmunitarios más baja, la neurodegeneración, y la degeneración macular, los cuales están directamente relacionados con el estrés oxidativo. Las indicaciones de los estudios clínicos son que puede ser el resultado de los flavonoides que se encuentran en Acai. Los flavonoides pueden ser el factor que contribuye a la lucha contra esta y otras enfermedades, así como las enfermedades del corazón. La ciencia detrás de ella Durante los últimos años veinte (20), los científicos han demostrado la relación probable entre los radicales libres y muchas enfermedades crónicas. Dicha lista incluye el cáncer (s), enfermedad de Alzheimer, la artritis reumatoide, enfermedades cardiovasculares, cataratas, degeneración macular relacionada con la edad, e incluso el propio proceso de envejecimiento. Hay literalmente cientos de compuestos antioxidantes que incluyen vitaminas, minerales, aminoácidos, enzimas y fitoquímicos (antocianinas). Las antocianinas no sólo reducen el estrés oxidativo relacionado con la edad, que también han demostrado la mejora de la función cerebral neuronal y cognitivo. Los radicales libres Los radicales libres se forman en nuestros cuerpos como metabolizamos (proceso) de alimentos y durante otras funciones naturales del cuerpo. También se crean a partir de la exposición al sol, los contaminantes encontrados en el aire, el consumo de alimentos procesados, el tabaquismo, y mucho más. Ellos también son causados ​​por el estrés. Sorprendentemente, los atletas crean radicales libres como resultado de la presión que ponen sus cuerpos a través. Eso no quiere decir que el ejercicio es una mala cosa. Simplemente señala que incluso las cosas que hacemos que parecen saludables pueden tener consecuencias adversas




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